Das Acheronian-Forum

Aktuelle Zeit: 18. Juni 2018, 08:21:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 18. Mai 2009, 13:10:53 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07. Juli 2005, 18:14:13
Beiträge: 1369
Wohnort: Burg Acheronian
Thank you Skadi. I always start threads to attain an *aaaaawwwwww* by somebody! *gggg*

Ara, litte hint: The site is loading and stucks with comment "noch 1 Element" and that takes 90% of the delay. I guess it's one element on the page that cause a problem.

_________________
sad we live ... sad we die ...

Nichts ist so mächtig wie eine Idee....deren Zeit gekommen ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 19. Mai 2009, 14:12:38 
Offline
Wanderer
Benutzeravatar

Registriert: 31. Mai 2006, 00:41:09
Beiträge: 78
Wohnort: Achim
Perhaps an Picture that isn't loading? Have you some kind of Adblocker installed?
You could also try to disable all Virusscanners or the so-called "Firewall"?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 20. Mai 2009, 23:54:14 
Offline
Wanderer
Benutzeravatar

Registriert: 28. Mai 2008, 20:52:43
Beiträge: 72
Wohnort: Oberursel/Ts.
@ Fea : I guess you´re not the only one with this problem...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 22. Mai 2009, 12:14:53 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07. Juli 2005, 18:14:13
Beiträge: 1369
Wohnort: Burg Acheronian
Zed: Nope. I have activated my Virus detection. And I will not deactivate because of issues on this site ;)
I have no SW Firewall, it's managed by the Router.

Maybe it's a MS issues and will be fixed in some future updates. I don't want to busy someone if I am the only one with this kind of problem.

Meg: You have the same issue?

_________________
sad we live ... sad we die ...

Nichts ist so mächtig wie eine Idee....deren Zeit gekommen ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 22. Mai 2009, 13:43:43 
Offline
Wanderer
Benutzeravatar

Registriert: 28. Mai 2008, 20:52:43
Beiträge: 72
Wohnort: Oberursel/Ts.
Fea : of course I have !

Firefox 3 did not work correctly ,don´t know why,and we kicked it off - new IE 8 causes same problems as you describe it - only on this site.

(please don´t hit me for my bad english - it´s too long ago I´ve learned it ,last time in school was 1985 I remember )


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Technische Probleme
BeitragVerfasst: 22. Mai 2009, 15:11:05 
Offline
Burgwache

Registriert: 22. August 2005, 02:29:54
Beiträge: 468
Wohnort: Burg Aequali
*gruffz*

Well, I think there's a problem with some kind of hardware or Software. I have installed Forefox 3 on my game-maschine (Athlon 3200+) and on my data-system (500Mhz Socket 7) - on both no problems with Firefox 3...

_________________


Wo auch immer wir hingehen, ein Schatten trottet hinter uns her - und es ist immer einer auf vier Beinen

Pures Leben ist das Ziel, der Tod ist nur ein Spiel, das irgendwie nicht zählt...



Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
MONOLITH by BigB © 2007 AEON KINGS

Deutsche Übersetzung durch phpBB.de